Escrevo laranja, entendem banana!

Se no que escrevi

Entendeu banana

Ao invés da laranja?

Não venha encher meu saco!

Donde é,

Que escrevi no texto antes deste,

nem canja

Nem galinha?

Nem gemada?

Me poupem!

Sinceramente,

Considerar

Quem não te considera?

Cansei!

Se vier pra gozação ?

Venha não!

Nem faço questão!

Obrigada.

Gitita
Enviado por Gitita em 19/01/2019
Reeditado em 19/01/2019
Código do texto: T6554762
Classificação de conteúdo: seguro