Clichê tão sonhado
Acredito que todos querem apenas uma bela vista
Cerveja gelada ou café para os amantes de cafeína
Como nos filmes, aquele clichê mesmo
Ouvir uma música das antigas
Essa é a riqueza do ser humano
A de espírito, aquela que ninguém pode roubar.