Vejo uma 'guerra' do BEM, pela PAZ nas ruas... Justiça, sim!

Vejo o meu desejo, e o desejo

___de muitos

A sonharem com o dia em que

___ novamente,

Poderemos andar em paz,

___ nas ruas!

Vejo desejos e pedidos de

___ justiça!

Pedidos de ordem e respeito

em favor de todo o nosso

___ território brasileiro!

Chega disso! Já não quero

mais 'olhar pela janela da

vida que nos é mostrada'

e ver progredir a violência,

os crimes, a barbárie...

Quem tem medo da justiça?

Quem...? Me diga, meu irmão?

Quem anda na reta da retidão,

anda em lugares onde não

se teme nem ladrão...

___ porque o bem e a justiça

___ estão ali a imperar!...

Já olhou onde anda o crime

e a violência, concentrados?

Já olhou o que ali foi plantado?

Já parou para, realmente,

___ analisar e 'enxergar'?

Vejo a guerra da Justiça

contra o que o mal pratica!

Vejo gente que grita de fome,

silenciosamente, no seu

___ estômago...

Mas, e aqueles que estão,

ainda, com os 'bolsos cheios'

do dinheiro roubado do povo?

___ tem alguma 'dor na consciência'?

___ 'Estoi' a duvidar...

Há um grito por 'liberdade',

de verdade! Liberdade de ir

e vir, sem medo de ladrão

nem de estuprador! Gritos

de fé ecoam pelo ar...

Não são gritos só aos homens!

Não! São gritos de fé em Deus!

Porque, sem DEUS os homens

são, apenas, um montão de

___ LIXO ENVENENADO!

@@@@@@@@@@@@@@@@@ AMOR @@@@@@@@@@@@@@

ENQUANTO ESCREVO, OUÇO MÚSICA. TRÁS MAIS INSPIRAÇÃO!

AMOR @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ AMOR@@@@@@

🎧 MÚSICA CELTA Piano Flauta Inspirar Estudar Focar Tranquilizar Relaxar CALMARIA ♫034

https://www.youtube.com/watch?v=uRArZbtZqYM

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

________________________________________________________