Pesares

Apesar dos pesares

E do pesar dos Pensares

Dos maremotos e terremotos

Os pensamentos remotos

Não me pesam

Apesar dos pesares

E da sorte com azares

Respiro novos ares

Com novas canções e lares

Que venham a se apresentar

Apesar dos pesares.