A Minha Poesia

Hoje eu quero versos e poesia

Quero sorrisos de alegria...

Quero flores enfeitando a vida!

Quero poesias de amor

Que cada verso seja uma flor

Que cada verso seja uma melodia

Que cada poesia, seja a luz do meu dia!

Hoje eu quero versos de bem querer

Quero que floresça no meu ser

A inspiração do anjo poeta

Que cada poesia, seja uma flor

Cada verso seja da rosa uma pétala!

Eu quero que a poesia seja colorida

Que tenha em cada verso, muita vida

Que fale de Deus e do céu...

Que seja azul bordado de branco

Que tenha a cor do sol, amarelo ouro

Que meu verso seja verde esperança

Que o amor seja a minha crença!

Hoje eu quero a poesia do sonho

Que um dia virou realidade...

Hoje o meu verso é de saudades

Hoje a minha poesia é a paz

Que a minha alma invade!

Edisj
Enviado por Edisj em 31/10/2018
Código do texto: T6491103
Classificação de conteúdo: seguro