PAZ
PAZ
Tão sonhada e almejada
pela maioria da humanidade
nos pregou mais uma peça
onde muitos foram vítimas inocentes
que não tiveram a chance de saber
o motivo desta violência.
Cristo quando por aqui passou
deixou claro a todos o seu objetivo.
Queria a Paz entre os homens.
Paz esta que ao longo dos tempos
está difícil de se encontrar.
Alguns acham que está certo
o que fazem, porque querem
ocupar o seu espaço.
Será que eles sabem qual é o lugar
de cada um neste mundo?
Não será de todos?
Enquanto isto percebo que a paz
está nas coisas boas que fizemos.
Nos gestos carinhosos que temos
com nossos semelhantes.
No prazer de vermos os pássaros
em feliz melodia mesmo num dia chuvoso,
quando ele engaiolado , mas feliz
por estar alimentado e protegido
da chuva e do frio.
Entendo que paz é estar de bem com a vida,
com aqueles que nos cercam.
É ter saúde, sossego e tranquilidade
para resolver os problemas que surgem.
Basta ter esperança , acreditar em Deus,
somente com fé, se consegue a felicidade,
e a PAZ que tanto procuramos.
Inalda Peters da Silva