Apenas paz

Ao dissipar os nossos enganos,

Numa cândida transparência,

Da pureza,

Da brandura,

Da verdade,

E quase nada,

Aparece a sabedoria,

De uma única e encantada paz,

Sem lenços,

Sem cachimbos,

Sem pombas.

Nem brancos,

Apenas paz.

Jaak Bosmans