Polissemia
Polissemia
Os nós da vida são duros
Como a casca de uma noz
Às vezes o ego quer o eu
E a alma grita nós
Com penas vou escrever na areia
As respostas para as ofensas
Por alguns seres o deve se sentir é pena, apenas
Quero ser leve como pena,
É melhor assim do que viver a duras penas.
E que não tenha que colher o mal como pena ,
E um dia sei que direi :valeu a pena.
Guerras só se for de travesseiro
Bomba só se for de brigadeiro
Bala só se for chocolate
Explosão só se for de felicidade