A dor da terra!
A dor da terra!
No canto do encanto
Na dormência da dor
O amor se cala
Na fala da bala
Que cala a fala
Na cova rasa
Se encerra a fala
Daquele que tanto fala
Na covardia que exala
Na falta do amor...
JANSSEN MOTTA 16 DE MARÇO DE 2018...