A FELICIDADE É BREVE?
Se for, vale a pena cada minuto que te faz sorrir;
Se for, a sensação de triunfar perante os obstáculos é o que te faz auferir;
Se for, toda vez que levantar-se, é porque chegou a hora de progredir;
Se for, que cada segundo de felicidade, possa coisas boas emitir.
Se for, aproveite essa brevidade com as forças do bem;
Se for, sinta-se à vontade para progredir além;
Se for, junte esses instantes de alegria e forme teu harém;
Se for, seja sábio para administrar esse curto bem.
Se for, que possas desfrutar da própria alma;
Se for, que você fique com o corpo eufórico e a alma calma;
Se for, sinta-se, sobretudo, livre de carmas;
Se for, não perca os segundos dessa vivalma.