Espalhe amor e Plante a Paz.
Os muçulmanos
Uma religião
O munssun e do Brasil
O terrorista e muçulmano,
Nem todos muçulmanos e terroristas,
Os manos, o munssun
O terroristá e do terror,
O munssun e do humor,
Humor, alegria, felicidades, paz.
Os "manos" brasileiro que espalham o terror.
Não é as diferenças mais sim a alimentação, se é paz ou terror,
Vamos espalhar mais amor.