O Poder do abraço

De braços abertos

ofereço o meu abraço

pois me acho no todo

o poder de abraçar.

O meu abraço sereno

é pequeno , mas é confortante.

No instante revelará

e tudo se recria

quando eu poder te abraçar.

Alan Lane
Enviado por Alan Lane em 20/01/2018
Código do texto: T6231316
Classificação de conteúdo: seguro