O Muro

Perguntei a minha mãe se eu deveria construir um muro

Ela disse não

Então, construí uma muralha.

Impenetrável.

Indestrutível.

Estava seguro.

De tudo e de todos.

Estava sozinho,

escuro,

escudo...

mas seguro.

A aí você chegou.

Olhou.

Sorriu.

Me mostrou que era capaz

Tijolo por tijolo

A muralha caiu.

E no meio dos escombros

Eu dormi em paz.

Luan Tófano
Enviado por Luan Tófano em 10/01/2018
Código do texto: T6222480
Classificação de conteúdo: seguro