UM NOVO AMANHECER

Hoje, amanheci, sob uma luz diferente.

Uma luz, menos fosca e, mais brilhante.

E, ao que parece, sinto minha mente

Mais leve, mais liberta, menos contida.

No entanto, sem ser ao mundo, indiferente.

Esta luz, que minha mente, vai iluminando

Passa a abrir, novos caminhos e estradas.

Construindo em minh"alma, outro jardim.

E na minha vida, boas e belas etapas

Que, existem e vivem presentes no meu passado.

Com esta nova luz, em mim, resta provado

Que aquele tempo sofrido, chega, ao fim.

Um inventário de tudo, agora, faço tranquila.

Sem dor, sem tristeza, sem decepção ou mágoa.

E, diante de mim, da minha mente, agora, aliviada

Vejo, um generoso Anjo Azul que me ilumina a alma.

E nesta hora, sinto que sou, uma mulher feliz.

Porque, neste instante colho nos jardins da minha vida,

Flores de Felicidade, pois, na vida, tive o amor, que eu quiz.

( ESTE, ESCREVI NO DIA 21 DE NOVEMBRO DE 2017 E, O PUBLICO HOJE, PELAS 8,30 HORAS, DESTE, 10 DE JANEIRO DE 2018, NO "RECANTO DAS LETRAS".

Josenete Dantas
Enviado por Josenete Dantas em 10/01/2018
Código do texto: T6221997
Classificação de conteúdo: seguro