Renove
Abaixe as espadas
Olhe as crianças que brincam nas calçadas
Abra as cortinas, deixem o sol sorrir pelas vidraças
Ande de mãos dadas pelas praças.
Ouça dentro de você o coração de criança
Brinde o amor numa taça
Sorria pela pirraça
Diga te amo, não esqueça.
Colhe flores
Espalhe as cores
Diminua as dores
Agasalhe amores.