SOB OS OLHOS DO SENHOR
A tua presença é como
Bálsamo sobre minhas feridas
Minimiza as dores sentidas
Envia um manto de paz do seu trono
E, a alma ferida, vai suportando
Aliviando no choro,a dor
No interior sinto a força superior
Crescente feito embrião,
Envolvendo tal qual terna oração
Amoroso és Tu,Senhor
Agregador dos bons sentimentos
Fortalecedor da carne fraca e titubeante
A fé, é o alimento,
A água, é a atitude
A introspecção, a resposta
Tua voz no silêncio
Sob Teu olhar atento cresço eu
Encontro a paz, saúde e libertação,
Ao som dos Querubins,Serafins e Arcanjos
Ao meu lado sempre estão
Quão agradável sensação!