Um poema de Deus

Você é um poema!... Um poema de Deus.

Ele te rabiscou, te projetou... Mas, antes

te recitou!

Te recitou e pensou em ti antes mesmo de

tua existência.

Guardou o rabisco, o projeto para o dia de

tua concepção.

E então nasceste! Teus pais ele escolheu a dedo...

E implantou neles os versos teus.

Ele te escreveu e te descreveu... Poema de Deus.

Formulou uma canção a ser cantada no dia em

que nasceste...

Teu pai e tua mãe te cantaram e se encantaram...

E muito alegraram.

Te recitaram incontáveis vezes e nasceu um belo

sorriso em seus rostos.

Com letras... Silabas... Palavras... E frases ele

escreveu a bela canção deste poema.

Você é um poema!... Um de Poema de Deus.

Miguel Lobato
Enviado por Miguel Lobato em 26/06/2017
Reeditado em 26/06/2017
Código do texto: T6038241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.