Poema: Enquanto há vida, há esperança
A vida passa rapidamente
O tempo voa apressadamente
Ora alegria, ora agonia
E a vida continua
Sentimentos de ternura: saudade, paixão e amor
Sentimentos de amargura: raiva, ódio e pavor
Ah! Sentimentos
Como queria de controlar
Seria sonho ou realidade?
Ah! Juventude
Há um mundo lindo lá fora
Que preciso aproveitar
Vamos viver perdoando
Para não contaminar
A vida não para
A infância parte, a juventude também,
Ora piora, ora melhora
E a vida segue seu curso
Vida adulta, preocupações
Melhor idade ou pior idade?
Ser velho ou idoso?
Ah! Memória!
Como queria lembrar
Cadê minha aposentadoria?
Ah! Belos tempos
Inocência
Vai aproveitar?
Pois, tudo pode acabar
Eia! Sorria
É dia!