UM POUCO ____ diário
Assim, com dedos ainda cálidos
Coração saltitante
Ansiedade aflorada
Me ponho a escrever...
Poesia? Não sei.
Vontade imensa de preencher o espaço
Branco, opaco e sem graça
Se for pra derramar o sentimento
Que seja de mim completa
Não ando mais querendo nada de metades
Quero o ar dessa serra
Quero a paz prometida
Aqui tem um canarinho (livre)
Meu companheiro
Meu coração______ teu ninho.