Pequena Prece

Esse meu pedido

É comum na minha especie

Estou pedindo senhor

Que seja meu alicerce

Alivie minha dor

Já que no frio me aquece

Sendo o meu protetor

O meu guia, meu senhor

Então, por favor

Me ceda um pouco de amor

Para que eu torne a acreditar

Que um dia, minha alegria

Finalmente voltará.

Hazelpony Hananias
Enviado por Hazelpony Hananias em 27/08/2016
Código do texto: T5741552
Classificação de conteúdo: seguro