No meu mundo interior
Por dentro carrego um mundo
Somente meu, no meu mundo
Crio o que há de mais fantástico,
Transformo palavras em imagens,
E sou completamente livre,
Pulo penhasco e sou amparado
Por paraquedas,
No meu mundo sei nadar,
Coisa que não faço
Fora do meu mundo de imaginações.