Sinto paz

Dia nublado com chuva

Céu sem estrelas nem lua

Friozinho coloco minha luva

Crio coragem e a chuva me molha

Sinto a energia divina em mim

Curando todas as feridas da vida

Me sinto viva e realizada

Tanto recebi e também muito doei

Viver é isto, mais dar do que receber

Ter aquele sorriso no rosto

Mesmo quando não nos sentimos feliz

Mas ele com certeza fará alguém feliz

Estou tranquila,sinto paz...

ROSA BLUE
Enviado por ROSA BLUE em 29/05/2016
Código do texto: T5650815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.