SAUDADE DA SITUAÇÃO

Quando se apagam as luzes,

vem a escuridão o medo e o pavor,

vem a solidão a dor o sofrimento,

a saudade se aproveita da situação,

e nos traz a recordação,

de todo o bem que a luz nos traz.

Ande na luz e não em trevas,

e veras o caminho da alegria,

sorriso,harmonia,paz,

felicidade e muita prosperidade.

G.A.A

cachoeiras
Enviado por cachoeiras em 28/04/2016
Código do texto: T5619470
Classificação de conteúdo: seguro