Remissão...
Remissão...
Somente agora..que arrebentamos as amarras..
Que conseguimos proferir a palavra perdão ..
Somente agora que conseguimos nos reunir..
Esboçando gentilezas..
Anos depois da causa julgada..
Da pequena condenação..
Das feridas agora cicatrizadas...
Somente agora...
A árvore e seu brilho..
A mesa farta de novos sonhos...
E os vejo bonitos..
Sabedora que somos o núcleo
Que conseguimos plantar..somar..e edificar...
Somente agora...
Somente agora eu percebo..
Que sobrevivemos a tudo..
Que não..nunca..nos corrompemos..
Que juntos..de mãos dadas..
Atravessamos o epicentro do abandono e da dor...
Somente agora..
O Natal...
Somente agora..
O Natal...
Dedicado a meus irmãos:
Paulo..
Nádia..e Nenê...
Dorothy Carvalho