DESPIDO
DESPIDO)
Christian Fernandes
Amanheci despido
de toda a tristeza
Amanheci convencido,
no meio da natureza.
Pássaros Livres a cantar
ao despertar do dia.
Aguçando o meu amar
e toda minha alegria.
Despido eu estou,
Do sofrer da minha alma
Da angústia e da dor
que tiraram_me a calma.
Estou e sou livre,
da inveja e da Amargura
Venci a minha crise
e sou essa nova criatura.