Harmonia
Cristalina joia,
e multifacetada,
de bela história...
Especial vontade
nessas linhas cósmicas,
duma real bondade...
Cria das nossas mães,
Terra da vida nossa,
sacia a fome, pães...
Pensamento complexo,
embora gesto simples,
carinho do amplexo...
Força motriz, canção
da alma, mundos em
conformidade são...
Harmonia do natural
que espalha conosco
equilíbrio, afinal...