Paz
Vamos pela paz orar
Todos em um só coração
Precisamos o joelho dobrar
Deus ouvira nossa oração
Teremos dias tranquilos
A harmonia irá reinar
Vamos afastar todos os grilos
E parar de nos odiar
Teremos um mundo só de amor
Harmonia entre as nações
Não haveria mais dor
Nem doenças nas populações
O Eterno irá reinar
Será o rei do universo
Vamos então tentar
Pois o fim está perto.