7777
Luz divina
nos olhos do cego
com o gosto de lodo escorrendo na fonte
Chorando de alegria
ele abre as portas da vida e assim gritar aleluia
Luz divina apagou a alma das trevas
e agora tudo tem cores
amigo abra os olhos da alma
Deus beijou suas feridas
e te deu de presente nova realidade
e assim
voce viu seu salvador.