Desculpe-me

Desculpa

Desculpa se não disse antes o que você quis.

Ouvir de você o que não quis, e responder a altura,

não foi sensato

Mas desculpa

desculpa se aquele dia engasguei o Eu te amo!

desculpa se desviei os olhos quando os seus pediam auxilio

desculpa se na chuva deixei o frio adoecer nós dois

desculpa parecer louco toda vez que te vejo

e atravesso a rua sem saber porque não falo aquilo que resolveria

e me engasga o peito

me desculpa se troquei seu nome naquela festa em que vi você pela segunda vez

me desculpa o mal jeito, sou sem jeito, achei que acostumasse

com minha displicência ao dizer tudo o que quero, e sei que é verdade, mas machuca

desculpa por pedir tanta desculpa agora assim...

sei lá acho que o tarde sempre se achega bem

se não tem mais efeito ao menos tentei sem culpa

em revelar essa desculpa de não dizer desculpa quando há espaço e efeito

desculpa e no mais se achegue sem pedir ou pensar, chegue sem, chegue quem mate, xeque ao rei, bobo que reclama o passado de barriga cheia.

agora uma coisa sei a culpa não dura eternamente, mas dói a lembrança de um erro que deixei passar

então desculpa e só.

Elias F Mourão
Enviado por Elias F Mourão em 17/09/2015
Reeditado em 04/11/2021
Código do texto: T5386021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.