VIDA EM SOL MAIOR
Pedi ao vento que me cantasse uma canção
Que me trouxesse a esperança novamente ao meu coração
Já tão castigado pelas desventuras.
Ele não cantou, mas soprou-me uma leve brisa.
Aliviou as minhas agruras
De maneira suave, perfeita e precisa.
Pedi ao artista uma imagem da vida e do amor.
Em rápidos traços ele me retratou.
Disse-me que cada ser é a vida e o amor do Nosso Senhor,
Que tudo está em cada pequena coisa que ele nos deixou.
Nada mais pude pedir.
Compreendi que a vida está ao meu redor..
Sou vida em harmonia com um novo sorrir
Cada dia nasce uma nova canção em sol maior.
Basta apenas eu começar a cantar
A música celeste, ao meu tom,
Que ela irá no mesmo tom tocar.