Mãos

Mãos que acariciam o rosto

Mãos que massageiam o corpo

Mãos que se unem em temores

Mãos que carregam flores

Mãos que dão de comer

Mãos que precisam ser

Mãos que impressionam

Mãos que posicionam

Mãos que tocam música

Mãos que seguram batuta

Mãos que ao final do concerto

Mãos que aplaudem direito

Mãos que se fundem

Mãos nos abraços fraternos

Mãos que nunca se iludem

Mãos que se apegam

Mãos que se tornam importantes

Mãos que ficam ofegantes

Mãos que suam quando fico nervoso

Mãos que escreve poemas

Mãos que se atreve em temas

Mãos que descuidam dos versos

Mãos que não usam rimas

Mãos que abrem as portas

Mãos que decidem

Mãos que transgridem

Mãos ao alto

Mãos do assalto

Mãos dos mocinhos

Mãos dos bandidos

Mãos da menina

Mãos dos palhaços

Mãos que debutam

Mãos que atrapalham

Mãos que balançam em retirada

Mãos que cumprimentam

Mãos que socorrem

Mãos que apaziguam

Mãos que devolvem

Mãos com calor

Mãos com valor

Mãos de peso

Mãos do nosso senhor

Mãos que nos amparam

Roberto F Storti
Enviado por Roberto F Storti em 17/06/2007
Reeditado em 17/06/2007
Código do texto: T530996
Classificação de conteúdo: seguro