realizações
contento-me com três, quatro leitores
o político não pode se contentar
com três, quatro eleitores
a diferença entre mim e o político
é que ele é mais pragmático,
eloquente, quente talvez,
menos enigmático,
persistente, perseverante,
possivelmente realizado, bem sucedido...
enquanto sou apenas o realizando