Paz... Sabedoria Divina!
(Julio Sergio/Carlos Miranda)
A cólera é prenúncio de doença ou de fraqueza açodada
Sempre a nos irritar ultrajando o equilíbrio do meditar
Tornando vilã a agonia dos pensamentos que nos afligem
Ao invés de provê-los de sabedoria, divino caminho a Paz.
Julio Sergio
Recife-PE.
(01.05.84)