Eternidade?

Quero olhar além do fronte.

Aonde o limite do amanhã

esta sincronizado com a eternidade.

Pergunto-me, ela é só uma palavra?

A provaremos de verdade?

Tudo acaba logo ali apenas em

segundos que desperdiçamos.

Entendi que é um privilégio

no dia seguinte despertar e

estar aqui.

Em uma praia infinita eu sou

um grão de areia.

A magnitude de tudo agregado

Estamos todos no mesmo contexto.

Caminhando sem saber qual é o sentido

da vida e os caminhos que nos levam

a prosseguir rumo ao desconhecido.

Mas o amor é o que nos faz seguir.

Que dá sentido a tudo que existe.

A busca desesperada pra ser feliz.

A poesia da vida é uma linda paixão.

Que nos trás o esplendor de viver.

E buscar todos os sonhos que

um dia esperamos realizar

ao amanhecer...

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 14/04/2015
Código do texto: T5206180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.