Satélite
Mesmo perdido entre espinhos no caminho apagado por bombas terroristas , ou caido na estrada dos penitentes doentes,
sei que você vai me proteger
sei que tudo pode
sei que sabe tudo
Satélite
Satélite
O homem constrói maquinas voadoras
e a contagem regressiva
ainda esta parada no número 0
Satélite
Satélite
E um trono invisível que todos podem ver.