Vindo do Céu
Foi um anjo
Que soprou no meu ouvido
Palavras lindas
Que eu nunca tinha conhecido
Falou-me sobre o sol
Sobre os mistérios da eternidade
De Deus
E do destino
Fabulosas histórias me contou!
Coisas tão complexas
Inimagináveis
Ao mesmo tempo, tão simples e puras
Sua voz combinava
Com o que dizia
Era terna, rouca
Agradável e masculina
Após tudo aquilo me dizer
Ele se pôs a assobiar
Um assobio que só mesmo um anjo
Saberia articular
Senti-me inundada de paz
De prazer
Uma alegria sem fim
Como um renascer!
Afinal, antes de partir
Uma última fala proferiu
E acalmou meu coração
Me disse ele:
"A vida se vira sozinha, não se preocupe tanto, não."