Sorriso
Sorriso é o que eu agora dar,
Sorriso é o que eu preciso receber,
Sorriso te daria quando por você cruzar,
Sorriso te daria sempre ao te ver...
Sorriso daria junto a ti,
Sorriso daria ao ver o seu,
Sorriso daria ao te contar o que por você senti,
Sorriso daria se você disser que seu coração é meu...
Sorrisos dariam juntos de mãos dadas,
Sorrisos entregariam pela nossa estrada...
E mesmo que um dia tu me vejas chorando,
Lembre que sempre quis te dar meu sorriso...