SIM

Deixe-me ver

O que os olhos dizem querer ver

Deixe-me ver

O sim que resplandece

Na clareza do olhar

No arco do arco-íris

A alma se faz real

Por entre as realezas

De uma montanha muito astral

Tudo está dizendo SIM!

Deixe-me ver

A unidade do universo

A alma

é uma só.