Apreciar o mar
Minha caminhada foi árdua
Hoje dei-me o direito de sentar tranquilamente
Olhar o horizonte infinito sem pressa
Apreciar a beleza da natureza
Num amanhecer lindo em frente ao mar
Cada momento inesquecível para apreciar
Segundo celestial que nunca vai acabar
Viverá eternamente na minha saudade
Que presenciei em cada onda do mar
Vibrando no coração a emoção das marés
Sentir o vento e deixar o tempo passar
Deslumbrada e feliz com a luz vibrante no ar
por Lu Cruz 21 11 2014 às 15h03min.