pastoral
Pão vivo que muda a alma da terra molhada pelo sangue santo que a cruz construiu com os joelhos colados no altar banhado em óleo perfumado que o rei vestiu antes de comemorar o poder da luz que as duas pedras mandaram nas mãos do profeta dedez anos .
Amo a vida de luta
Amo o beijo dos anjos
E mesmo mancando com as dores da penitência vou provar das iguarias da mesa de Deus vivo de verdade.