DEUS É AMOR ... AMOR É DEUS
DEUS É AMOR ,,, AMOR É DEUS
“MENSAGEM DE PAZ E AMOR PARA QUE O MUNDO
TENHA PAZ SEMPRE E QUE VIVA SEM GUERRAS “
O PODER DO AMOR
Contém força mais de poderosa que não tem limite
Alimenta energia que encontra sentido na vida
Força universal prova que o amor vence tudo
Poder infinito podendo destruir o ódio
Ilumina aquele que dá e quem recebe
Por amor vivemos e morremos
É a quintessência da v ida
O amor é luz
‘’ O amor é a própria gravidade iluminada
que faz com que as pessoas
se sintam atraídas umas pela outras “
((( DEUS É AMOR ... AMOR É DEUIS ))).