Penhasco de Luz

Caminhadas rumo à felicidade

Desprendo-me do fluxo do tempo

Era manhã num clima de invade

Paraíso ao longe, sem sofrimento

Um gramado revelando a beleza

O sol ilumina uma face feliz

Pássaros sobrevoam em delicadeza

Minha cabeça leve, um mero aprendiz

Detalhes falhos libertos ao vento

Uma alma aquecida ao toque da vida

Nenhuma palavra descreve o momento

De pura alegria, harmonia vivida

Segredos tornam os passos fortes

A estação soprara folhas jovens

Ao vento, traz um perfume ao norte

Violetas azuis, natureza das ordens

Um corpo revigorado pelo calor

Minutos são levados ao suave vento

Orações trazendo o brilho do amor

Que adquiriu vida, em puro esplendor

Disperso num precipício à frente

O olhar das águas aos olhos da cruz

Jesus pregado em ascensão pertencente

Jogou-me aos anjos, num penhasco de luz...

Roberto William
Enviado por Roberto William em 22/07/2014
Código do texto: T4891981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.