OUTRA VIDA
Mais uma arma dispara,
Outra vida que se foi,
lamenta os parentes, amigos.
E depois?
Só a falta, o vazio,
triste fim da história.
O pranto roubou a cena
Da alegria e da glória.
Em cada palco do Brasil
Essa cena e repetida,
quem dera fosse ficção,
mas muitos realmente perdem suas vidas.
Meu Deus eu só te peço:
Ouça minha oração,
E faça nosso povo
Viver em união.