Sono Velado
Enquanto eu dormia
Lá fora choveu
O mundo girou
O dia amanheceu
O galo cantou
Enquanto eu dormia
Muita gente morreu
Mais um tanto brigou
Outro tanto nasceu
O ciclo recomeçou
Enquanto eu dormia
O jardim floresceu
O galho secou
O sol acendeu
A luz apagou
Enquanto eu dormia
Meu corpo morria
Mas Deus me guardou