SERENA GOTA





Serena gota
Feita de frio
Reflete em si
O mundo inteiro:

Folhas e flores,
Um galho em riste,
Nesga de céu,
Meus olhos tristes...

Serena gota
Que se evapora
À luz do sol,
No ar, ao léu..

E o que chora
A madrugada
Agonizante?...

-Lágrima fria
Que cai no dia...


Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 06/05/2014
Reeditado em 10/02/2024
Código do texto: T4796609
Classificação de conteúdo: seguro