EU "COMO" O CRIADOR

Peço licença ao criador,

ou ao primeiro construtor,

para dizer que ele não trabalhou bem.

Como podem haver problemas,

em um lugar que por dilema,

tem nele como glorioso e santificador?

Se eu estivesse com ele pediria explicação:

o que aconteceu pra tudo fugir ao controle?

Mas vou ter paciência

e fazer a minha parte,

para que na minha consciência

fique só a ARTE.