Meditação

Respiro fundo e me entrego

Deixo que meu eu encontre seu caminho

Suspiro

A calmaria da madrugada silenciosa

Rapidamente toma meu corpo

E me sinto flutuar

Leve como neve

Pluma

Aos poucos a respiração diminui

E o que sobra em minha mente

É simplesmente

Nada

O vazio límpido

Um universo paralelo onde estou

Absorta

Onde posso ficar tranquila

Esquecer do mundo

Dos problemas

Meu quarto é uma dimensão completamente anormal

Onde não há dor

Tristeza

E nesse momento único

Descubro em mim

As minhas próprias respostas

Aquelas que tanto procuro

Mas nunca fiz silêncio suficiente para encontra-las

E meu espírito descansa

Minha alma pacificada

Agora desperta

Lívida

Sorridente

E assim eu vou aproveitar mais uma vez

Do prazer inenarrável de dormir em paz

Comigo, com Deus, com os outros

Paz..........

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 03/05/2014
Código do texto: T4792519
Classificação de conteúdo: seguro