Durma Em Paz
Deita e deixa o sono vir
Caindo sobre os cabelos
Como se fosse te cobrir
Que ele te leve num doce ninar
E sonhando a viajar
Pelo vale com uma cachoeira
Uma brisa boa, uma tarde maneira
E lá nas profundezas do sono que chegou
Você nem viu que o dia raiou
Mais um espetáculo que o universo preparou
Quando, a noite, um anjo roubou
Boa noite