2012-11-07+13.26.23.jpg
 





ESPANTO
 



De repente,
A natureza passou
Rente
Aos meus olhos espantados...
 
Deixei-os abertos,
Sorvendo na alma
Eflúvios
Encantados.
 
A manhã nos traz
Sempre, uma luz
Que se renova
Todos os dias...
 
Deixo que me renove,
Deixo que ela me prove
Que vale a pena
Tudo isto,
Que haverá um final,
Uma saída.
 
Pois viver é surpresa,
É fé, esperança, é pranto,
Viver
É espanto!
 
*
 
 
Foto: um recente visitante, que entrou e foi apreciar as flores (artificiais) na janelinha do banheiro, na minha salinha de aula.


Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 10/03/2014
Código do texto: T4723328
Classificação de conteúdo: seguro