Vivendo A Vida
Hoje a felicidade bateu na minha porta
A esperança me deu um sorriso
Apesar de ter ido embora
Minha vida tem um outro objetivo
Sem você ou contigo
Eu tenho que seguir em frente
Eu não posso viver num abismo
Abismo de duvidas freqüentes
Mas não posso me esquecer
Que eu nasci pra viver
Ao seu lado e te querer
Só não sei como dizer
To triste e alegre
sou surdo e mudo
pois esse sentimento
transforma o meu mundo
Agora é meter
A cabeça nas matérias
Pra poder esquecer
Um pouco dessa guerra